Cuisine

Les biscottis

image.jpegVoici une recette toute simple entre la biscotte et un petit gâteau sec. Sans matière grasse! Et oui celà existe! Le biscotti peut être mangé au petit déjeuner ou en cas de petite fringale, et oui celà  existe! Là je me répète!

C’est très facile, mélanger 200g de farine avec une 1 cuillère à café de levure ou (200g de farine avec levure incorporée), 80g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel et 30 à 40g de petites graines.

image

Ajouter 2 oeufs et malaxer pour former une boule.

image

Rouler cette boule sur une plaque de cuisson jusqu’à obtenir une longueur de 30cm environ.

image.jpeg

Cuire 20 mn environ à 180°.

image.jpeg

Laisser refroidir quelque minutes puis couper en tranches de 1 à 1,5cm.

image.jpg

Remettre les tranches sur la plaque et cuire 5mn de chaque côté  toujours à 180°.

image.jpg

Publicités

3 réflexions au sujet de « Les biscottis »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s